Rosenmontag

Am 27.02.2017 war Rosenmontag. Dieses Jahr fand unsere Faschingsfeier etwas anders statt. Es gab keine große Party in der Turnhalle mit der gesamten Schule.

Es wurde in den Klassen gefeiert, gefrühstückt, getanzt und auch ein wenig Unterricht gemacht. Auch der Sportunterricht fand verkleidet statt. Der Grund lag darin, dass am Aschermittwoch Eislaufen in Mellendorf in der Eishalle angesagt war. Dort sollte ein Faschings-Eislaufen stattfinden (siehe andere Veranstaltung).

Trotzdem verkleidetetn sich die meisten Schüler und Schülerinnen und auch die Lehrkräfte sahen verändert aus. Es war ein schöner Faschingsmontag, der bei allen gut ankam.

rosenmontag 1rosenmontag 2rosenmontag 3rosenmontag 4rosenmontag 5rosenmontag 6rosenmontag 7rosenmontag 9rosenmontag 8