Inlinehockey

Am Freitag, den 08.12.2017 haben Spieler und Verantwortliche der Bissendorfer Panther, einer Abteilung des Turnclubs Bissendorf, die Sportart Inlineskaterhockey an unserer Schule vorgestellt. Dies ist im Grunde wie Eishockey aber auf Rollen, mit weniger Härte und wird in einer normalen Sporthalle gespielt.

Die Kinder haben eine kleine Vorführung der Bissendorfer Panther gesehen und konnten im Anschluss daran, die eine oder andere Übung mit und ohne Inliner ausprobieren. Es wurden kleine Spiele durchgeführt, die Kinder konnten eine Ausrüstung anprobieren und durften auf das Tor spielen.

inlinehockey 1inlinehockey 2inlinehockey 3inlinehockey 4inlinehockey 5inlinehockey 6inlinehockey 13inlinehockey 9inlinehockey 11inlinehockey 12inlinehockey 18inlinehockey 19inlinehockey 10