Schulweihnachtsmarkt

Am 1.12. veranstalteten wir einen Weihnachtsmarkt auf dem Pausenhof. Der Chor begrüßte mit einigen Weihnachtsliedern alle Eltern, Großeltern, Helfer, das Schulteam und natürlich alle weiteren Besucher.

Gebasteltes wurde verkauft, für Getränke und Speisen hatte der Förderverein und der Schulelternrat gesorgt. In einem Klassenraum in heimeliger Atmosphäre wurden Märchen vorgelesen. In der Pausenhalle wurden Waffeln von den 4. Klassen verkauft.

Mit dem Erlös des Verkaufs wurden Weihnachtsgeschenke für "sozialschwache Familien" aus der Wedemark gekauft und die Klassenkasse der Klassen wurde wieder aufgestockt.

Es war ein sehr weihnachtlicher und geselliger Nachmittag für Eltern, Kinder und das Schulteam.