Fußballturnier der Grundschulen

Am 25. Juni fand das Fußballturnier der Wedemärker Grundschulen auf dem Brelinger Fußballplatz satt. Dieses Jahr war die Grundschule Brelingen der Ausrichter dieses Events. Unsere Schule stellte, wie jede Schule, drei Mannschaften. Eine Jungenmannschaft aus den 1. und 2. Klassen, eine Jungenmannschaft aus den 3. und 4. Klassen und eine Mädchenmannschaft aus allen Jahrgängen. Alle Mannschaften kämpften um den 1. Platz. Die Mannschaften super gespielt.

Der Förderverein der Grundschule Brelingen wurde tatkräftig von der Montessori Schule unterstützt und sorgte für das leibliche Wohl aller Beteiligten. Andre Wedekind vom 1. FC Brelingen unterstützte bei der Vorbereitung und Durchführung des Turniers. Herzlichen Dank für die Unterstützung und Hilfe.

Es war wieder ein tolles Turnier.

fuball 1fuball 2fuball 3fuball 4fuball 5fuball 6fuball 7fuball 8fuball 9